Wraps aux oeufs

Créée par la Fédération des producteurs des œufs du Québec

6 oeufs7 ingrédients
4 portions3 étapes
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 4 grandes tortillas
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce César
  • 3/4 tasse (180 ml) de cheddar jaune râpé
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 8 tranches de bacon cuites
  • 1-1/3 tasse (330 ml) de laitue romaine déchiquetée

Préparation

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les trancher.
  2. Garnir les tortillas de sauce César, d’œufs, de fromage, de poivron, de bacon et de laitue.
  3. Rouler les tortillas en serrant.

Valeurs nutritives

– Pour une portion –

  • Calories : 601
  • Fibres : 2 g
  • Glucides : 26 g
  • Lipides : 44 g
  • Protéines : 24 g
  • Sodium : 937 mg

Bon appétit!

Pour essayer d’autres recettes, n’hésite pas à consulter notre blogue!

Credits: Inclut des images créées par Pixabay