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Par Marie-Eve Bugeaud
Savourez cette tartinade simple et nourrissante, idéale pour faire le plein d'énergie après l'entrainement ou entre deux activités.
L'œuf est une véritable source de nutriments essentiels, offrant une composition riche et bénéfique pour la santé. Découvrez les atouts qu'il apporte à votre alimentation.
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Une recette développée par des étudiants du baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal, en collaboration avec les nutritionnistes des Carabins de la Clinique universitaire de nutrition.
Préparation : 15 min. | Cuisson : 15 min. | Rendement : 6 portions
Ingrédients
Préparation
Valeur nutritive par portion
Pour ⅙ de la recette (soit 80 ml ou ⅓ tasse) :
570 kcal | 18 g de protéines | 110 g de glucides | 8,5 g de lipides | 440 mg de sodium | 9,5 mg de fibres
Pour consulter en nutrition, n’hésite pas à prendre rendez-vous à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal.
Crédits: Created with images by TeroVesalainen – « pasta background macaroni » • GerDukes – « fresh figs food » • thesoyfoodscouncil • ulleo – « tomatoes ripe tomatoes ripe » • Tom Hermans – « Tomatoes at Turkish Market » • Sophie Dale – « Fresh green tomatoes » • ulleo – « tomatoes dried tomatoes food » • Mona Mok – « Jujubes frolicking on a ceramic plate »