Par Caroline Khoury
Ose manger des œufs à tout moment de la journée
Cette année, plutôt que de faire des résolutions aux allures de diètes miracles, pourquoi ne pas simplement essayer de cuisiner un peu plus ? Manger un dessert maison demeure un choix plus judicieux que de vouloir couper toutes sucreries pour la vie. La crème aux œufs t’offre un dessert en petit format, idéal pour terminer le repas avec une touche sucrée (et protéinée de surcroit !) Sors ton fouet et épate la galerie !
Astuce – Ne jette pas les 2 blancs d’œuf restants ! Ajoute-les à tes œufs brouillés le matin ou bien congèle-les dans des bacs à glaçons pour des recettes futures.
Préparation : 15 min. | Temps de cuisson : 30 min. | Temps de repos : 2 h | Portions : 6
Ingrédients
Préparation
Valeurs nutritives
– pour une portion –
130 kcal | 16 g de glucides | 6 g de protéines | 5 g de lipides | 0 g de fibres
Bon appétit !
Pour consulter en nutrition, n’hésite pas à prendre rendez-vous à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal.
Credits: Inclut des images créées par Pixabay
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