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Par Marie-Eve Bugeaud
Savourez cette tartinade simple et nourrissante, idéale pour faire le plein d'énergie après l'entrainement ou entre deux activités.
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Une recette développée par des étudiants du baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal, en collaboration avec les nutritionnistes des Carabins de la Clinique universitaire de nutrition.
Préparation : 25 min. | Cuisson : 5 min. | Rendement : 4 portions
Ingrédients
Couscous
Vinaigrette
Salade
Préparation
Valeur nutritive par portion
Pour ¼ de la recette :
500 kcal | 9 g de protéines | 9 g de glucides | 11,5 g de lipides | 170 mg de sodium | 9 g de fibres
Pour consulter en nutrition, n’hésite pas à prendre rendez-vous à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal.
Crédits: Inclut des images créées par Erol Ahmed – « untitled image » • Mona Mok – « untitled image » • Harshal S. Hirve – « untitled image » • Andy Holmes – « untitled image » • Erda Estremera – « untitled image »